Kale crisps au parmesan

Pour 6 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Apéritif

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients


  • 1 bouquet de chou kale (environ 6 tiges)

  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé

  • 1 blanc d'oeuf

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • poivre

Instructions

Eliminez la grosse côtecentrale des feuilles de chou. Lavez et essorez soigneusement.


Mélangez l'huile dans un saladier avec le blanc d'oeuf légèrement battu à la fourchette, les feuilles de chou, le parmesan râpé et un peu de poivre.


Espacez les feuilles de chou sur deux plaques de cuisson. Cuisez 2 minutes sur th.4(140°c), jusqu'à ce quelles soient croustillantes. Dégustez-les tièdes ou froides.

 
Debug toolbar