La salade du moment

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Salades

Temps de préparation : 10 min

Ingrédients


  • 1 batavia blonde

  •  4 carottes

  • 8 asperges cuites

  • 6 cosses de fèves

  • 2 tranches de truite fumée bio

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • huile d'olive

  • sel et poivre

Instructions

Laver la salade, l'essorer et la couper en lanières. Laver et brosser les carottes puis les raper. Couper les asperges en tronçons d'environ 2 cm. Découper la truite fumée en lanières. Ecosser les fèves et enlever la peau qui les recouvre. Disposer le tout dans un saladier. Préparer la vinaigrette: dans un bol mélanger le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre avec une fourchette puis ajouter petit à petit l'huile d'olive. Au moment de servir verser l'assaisonnement sur la salade.

 
Debug toolbar