Pesto de chou kale

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Sauces - condiments

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

200g de chou kale


1 poignée de noix de cajou


1 cuillère à soupe de levure maltée


le jus d'1 citron


1 gousse d'ail


huile d'olive


sel et poivre

Instructions

Laver les feuilles de chou, retirer les côtes et émincer. Mettre les noix de cajou dans l'eau bouillante pendant 5 min puis égoutter. Dans un mixer verser les feuilles de chou, les noix, la gousse d'ail, le jus de citron, la levure maltée, sel et poivre, mixer une première fois. Ajouter l'huile d'olive en mixant jusqu'à obtenir la consistance voulue ( soit crémeuse soit plus épaisse genre pate à tartiner). Vous pouvez utiliser ce pesto en accompagnement de gnocchi ou pâtes  ou à l'apéro en tartine.

 
Debug toolbar