Patissons farcis à la brousse et aux chénopodes

Pour 4 :

Difficulté : Moyen

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min+40 min

Ingrédients


  • 4 petits patissons

  • 1 poignée de chénopodes

  • 1 brousse de brebis

  • 1 oeuf

  • 2 cuillères à soupe de crème de sésame

  • 4 cuillères à soupe de chapelure

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • sel et poivre

  • huile d'olive

Instructions


  1. Couper le haut des patissons et évider les, retirer les pépins et réserver la chair.

  2. Laver le chénopode et l'effeuiller, couper l'oignon en lamelles et la gousse d'ail en petits dés.

  3. Mettre dans une poêle avec un filet d'huile la chair de patisson, les feuilles de chénopode, l'oignon et l'ail, sel et poivre, faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que la chair de patisson soit fondante et s'écrase facilement, laisser tiédir.

  4. Ajouter au contenu de la poêle la brousse, l'oeuf, la crème de sésame, la chapelure. Mélanger jusqu'à obtenir une crème bien homogène.

  5. Mettre les patissons dans un plat huilé, les farcir avec la préparation, saupoudrer de chapelure et enfourner pendant 40 minutes à 220°c.

 
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