Rubans de blés anciens au chorizo

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients


  • 1 sachet de rubans de blés anciens

  • 1 chorizo

  • 1 brique de coulis de tomates

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'aïl

  • sel, poivre et persil

  • huile d'olive

Instructions

Faire cuire les rubans dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes. Pendant ce temps, peler l'oignon et la gousse d'aïl et les émincer, puis couper le chorizo en rondelles. Faire revenir le tout dans une poële avec une cuillère à soupe d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter le coulis, le sel, le poivre et le persil et laisser mijoter 5 minute à feu doux. Lorsque les rubans sont cuits les ajouter à la sauce, mélanger, c'est prêt!

 
Debug toolbar