Lentilles à l'Espagnol

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients


  • 250g de lentilles

  • 1/2 chorizo

  • 3 petites carottes

  • 3 petites pommes de terre

  • 1/2 oignon

  • 1 feuille de laurier

  • sel, poivre, paprika

Instructions


  1. Eplucher les carottes, les pommes de terre et l'oignon, puis couper les en dés. Couper également le chorizo en dés.

  2. Faire revenir le tout dans de l'huile avec la feuille de laurier pendant environ 15 min.

  3. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites ajouter les lentilles et recouvrir d'eau, saler légèrement, poivrer.

  4. Laisser cuire au moins une demi heure, les lentilles doivent être tendres.

  5. Lorsque tout est cuit saupoudrer d'une cuillère à café de paprika.

 
Debug toolbar