Curry d'agneau aux courgettes

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients


  • 400 g d'épaule d'agneau coupées en petits cubes

  • 4 courgettes moyennes

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cuillère à café de curry

  • 1 brick de lait de coco

  • 5 tomates roma pelées

  • sel et poivre

  • huile d'olive


 

Instructions

Faire revenir dans l'huile d'olive l'agneau et l'oignon émincé. Pendant ce temps laver les courgettes et couper les en cubes.


Lorsque l'oignon est doré ajouter les courgettes et laisser encore 5 minutes. Recouvrir avec le lait de coco et les tomates pelées coupées en morceaux, presser l'ail, assaisonner avec sel poivre et curry. Laisser mijoter à couvert pendant environ 1 heure en mélangeant de temps en temps. Ce plat s'accompagne à merveille avec du boulgour.

 
Debug toolbar