Asperges mimosa

Pour 2 :

Difficulté : Très facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients


  • 500g d'asperges

  • 30 g de beurre

  • 1/2 bouquet de persil

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • 1 oeuf dur

Instructions


  1. Après avoir peler les asperges les faire cuire 5 min à l'autocuiseur

  2. Faire cuire l'oeuf  pendant 10 min puis l'écaler

  3. Lorsque les asperges sont cuites, les égoutter soigneusement dans un torchon puis les mettre dans un plat allant au four.

  4. Passer l'oeuf dur à la moulinette, hacher le persil.

  5. Faire fondre le beurre puis y ajouter le citron.

  6. Parsemer les asperges de persil et d'oeuf, verser par dessus le beurre citronné.


 

 
Debug toolbar