taboulé de l'été

Pour 5 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Salades

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients


  • 2 verres de boulgour

  • 1 concombre

  • 2 ou 3 tomates anciennes

  • 100 g de pourpier

  • 1 oignon rouge

  • quelques feuilles de menthe

  • jus de citron, huile d'olive, sel et poivre

Instructions


  1. Faire cuire le boulgour à l'eau salée 10 min

  2. Laver le pourpier à l'eau vinaigrée, passer les tomates sous l'eau, peler le concombre et l'oignon.

  3. Couper les tomates et le concombre en petits dés, émincer finement l'oignon et la menthe.

  4. Lorsque le boulgour est cuit, l'égoutter et mettre dans un saladier, y ajouter les légumes et les feuilles de pourpier.

  5. Assaisonner avec l'huile, le citron, le sel et le poivre, mélanger et mettre au frais

 
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