Curry d'agneau au lait de coco

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients


  • 2 tranches de gigot

  • 2 grosses tomates

  • 1 carotte

  • 1 petit piment

  • 1 oignon rouge

  • 1 gousse d'aïl

  • 1 petit morceau de gingembre rapé

  • 1 cuillère à soupe de curry

  • 2 verres de riz cuisson rapide

  • huile d'olive

  • sel

  • 1 boîte de lait de coco

Instructions


  1. Faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive l'agneau émincé en lanières et l'oignon, retirer l'eau rendue à la cuisson afin que la viande prenne une couleur dorée. Ajouter  le piment égrainé et coupé en petits morceaux, les tomates pelées et coupées en morceaux, la carotte coupée en petits cubes, la gousse d'ail pressée, le gingembre, le curry, le sel, recouvrir de lait de coco. Mélanger et laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Incorporer le riz et continuer la cuisson une dizaine de minutes, rajouter un peu d'eau si nécessaire.

 
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