cannelloni chèvre épinards

Pour 5 :

Difficulté : Moyen

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min + 35 min

Ingrédients


  • 700g d'épinards

  • 2 cuillères à soupe de ricotta

  • 1 chèvre frais

  • 15 cannellonis

  • 500 ml de béchamel liquide

  • gruyère ou parmesan râpé

  • sel et poivre


 



Instructions


  1. Laver les épinards, les égoutter puis les hacher grossièrement. Faire fondre une noix de beurre dans une sauteuse et y faire cuire les épinards. Lorsqu'ilsl sont bien fondus, saler, poivrer ,ajouter le chèvre émietté et la ricotta . Bien mélanger.

  2. Farcir les cannelloni avec cette farce .

  3. Dans un plat à gratin verser un fond de sauce béchamel, recourir avec les cannelloni et verser dessus le reste de sauce.

  4. Parsemer de fromage râpé et mettre à cuire au four à 180°c pendant 35 min.


 

 
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