petits rouleaux printanier
Facile
Raisonnable
Apéritif
15 min
20 min
- 2 poignées d'épinards
- 2 oeufs
- 130 g de farine
- 270 ml de lait
- 2 échalotes
- 5 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de crème fermière crue
- 1 tome de chèvre fraiche
- huile d'olive
- sel, poivre et piment d'Espelette
Faire une pâte à crêpe en mélangeant les oeufs, la farine et le lait, sel et poivre. Laver les épinards et les couper finement. Peler les échalotes, les émincer et les faire revenir avec les épinards et une cuillère d'huile d'olive, laisser sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondants . Ajouter la moitiée ddu mélange épinards échalotes à la pâte à crêpe. Faire chauffer l'huile dans une crepière et cuire les crêpes ( 4 crêpes ). Mixer la tome de chèvre avec les tomates séchées et la crème puis assaisoner de sel, poivre et piment d'espelette, allonger avec l'huile d'olive pour avoir une consistance crémeuse. Tartiner vos crêpes avec cette préparation puis les rouler bien serrées dans un film étirable. Réserver au réfrigérateur quelques heures.
Couper en rondelles au moment de servir.