tarte au chevre et au miel
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Plat principal
15 mns
10 mns
2 petits chèvres mi frais ou cremeux
1 pate feuilleté bio
2 oignons
1 petit pot de creme fraiche bio
du comté ou chevre secs pour gratiner
du miel 2 a 3 cuill a café
sel poivre
Commencez par couper finement et faire revenir l'oignon à la poêle.
Mouillez un peu avec de l'eau ou du vin blanc (si vous avez) jusqu'à ce qu'ils dorent un peu. Puis ajoutez 1 bonne cuillère à café de miel, mélangez bien et laissez cuire les oignons comme vous les aimez(je les préfère plutôt fondants avec le miel!).
Ensuite... Déroulez la pâte sur le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.
Étalez la crème fraîche au fond du moule et déposez les oignons cuits. Salez poivrez.
Puis tout va très vite:
Coupez le fromage de chèvre en tranches, déposez-les sur les oignons, terminez par une couche de comté ou de fromage râpé. Salez et poivrez.
Enfournez 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7) et dégustez!
Voilà c'est prêt!