poêlée du randonneur
Pour 4 :
Très facile
Bon marché
Plat principal
10
20
400 g de pomme de terre
140 g de rubans de seigle ou d'épautre
2 gros oignons
4 tranches de jambon
2 cc d'huile d'olive
sel poivre
Peler les pomme de terre , les couper en cubes, les rincer et les mettre à cuire dans une grande quantité d'eau salée. Aprés cinq minutes d'ébullition , ajouter les pâtes. Compter 8 mn aprés la reprise de l'ébullition.
Pendant ce temps , éplucher les oignons puis couper en demi rondelles. Faire chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive, faire blondir les oignons en mélangeant bien poue éviter qu'il ne se colorent pas trop. Ajouter le jambon coupé en petits carrés.
Lorsque les pâtes et les pomme de terre sont cuites , les égoutter et les ajouter dans la sauteuse, mélanger eet servir sans attendre .