Gâteau potimarron, pommes et noix
Pour 8 :
Très facile
Raisonnable
Dessert
15 min
1 h
- 400 g de purée de potimarron
- 3 pommes
- 100 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
Peler, épépiner et couper les pommes en petits dés. Hacher les noix grossièrement. Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs puis incorporer petit à petit la farine et la levure. Bien mélanger puis ajouter l'huile et le lait. Finir avec les pommes, la purée de potimarron, la cannelle et les noix. Mélanger à nouveau.
Mettre la pâte dans un moule fariné et beurré et laisser cuire 1 heure à 180°c.