Curry de porc au lait de coco

Pour 5 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients


  • 1 rôtis de porc dans l'echine ou le filet

  • 1 oignon rouge

  • 5 belles carottes

  • 1 à 2 cuillères à soupe de curry doux

  • 1 petit morceau de gingembre

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 1 brick de lait de coco

  • huile d'olive

  • sel et poivre

Instructions

Peler les carottes et les couper en rondelles puis emincer l'oignon en fines lamelles. Couper le rôtis de porc en dés . Faire revenir les morceaux de viande et l'oignon dans une cocotte avec l'huile d'olive à feu vif , faire dorer les morceaux de viande puis baisser et ajouter les carottes, le gingembre rapé, le curry puis arroser avec le bouillon de volaille dilué dans 1/4 d'eau bouillante , mélanger et porter à ébullition;  incorporer le lait de coco et remuer  à nouveau. Laisser mijoter  à petit feu 45 minutes environ. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou des céréales.