Curry de porc au lait de coco
Pour 5 :
Facile
Raisonnable
Plat principal
15min
1 heure
- 1 rôtis de porc dans l'echine ou le filet
- 1 oignon rouge
- 5 belles carottes
- 1 à 2 cuillères à soupe de curry doux
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 brick de lait de coco
- huile d'olive
- sel et poivre
Peler les carottes et les couper en rondelles puis emincer l'oignon en fines lamelles. Couper le rôtis de porc en dés . Faire revenir les morceaux de viande et l'oignon dans une cocotte avec l'huile d'olive à feu vif , faire dorer les morceaux de viande puis baisser et ajouter les carottes, le gingembre rapé, le curry puis arroser avec le bouillon de volaille dilué dans 1/4 d'eau bouillante , mélanger et porter à ébullition; incorporer le lait de coco et remuer à nouveau. Laisser mijoter à petit feu 45 minutes environ. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou des céréales.