chou fleur rôti aux épices

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 5min

Temps de cuisson : 40min

Ingrédients


  • 1 chou fleur entier

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 bouquet de persil

  • sel et poivre

Instructions


  1. Retirer les feuilles entourants le chou fleur, laver le et sécher bien à l'aide d'un essuis tout.

  2. Couper le chou en tranches d'un centimètre et mettre dans un plat à gratin huilé.

  3. Mélanger dans un bol le curcuma, le sel et le poivre avec l'huile et en badigeonner les tranches.

  4. Mettre au four préchauffer à 200°c pendant 40 minutes, il doit être tendre au terme de la cuisson.

  5. Saupoudrer de persil ciselé avant de servir.

Origine : http://trythiswenniroc.canalblog.com