Potimarron au chorizo

Pour 2 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Accompagnements

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 20 à 30 min

Ingrédients


  • 1 potimarron moyen

  • 1/2 chorizo

  • 1 tasse de bouillon de volaille

  • 1 brick de crème de soja ou d'amande

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • poivre et paprika

Instructions


  1. laver le potimarron, l'épépiner et le couper en petits morceaux sans l'éplucher

  2. couper le chorizo en rondelles

  3. faire revenir le tout dans une sauteuse avec l'huile d'olive environ 5 minutes

  4. rajouter le bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes (vérifier la cuisson avec un couteau)

  5. lorsque le potimarron est cuit incorporer la crème  et servir.

Origine : Christine