Galettes aux fanes de carottes
Pour 2 :
Très facile
Bon marché
Accompagnements
15 minutes
15 minutes
- une botte de fanes de carottes
- 2 oeufs
- 1 tasse de flocons de millet ou autre céréale
- 1 tasse d'eau
- 2 cuillères à soupe bombées de farine de pois chiche
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de curry
- 1tige d'aillet
- 1/2 fromage de chèvre mi-sec
- Laver et hacher les fanes en laissant les tiges dures.
- Couper la tige d'aillet en petit morceaux
- Dans un saladier rehydrater les flocons et laisser gonfler quelques minutes, ajouter les deux oeufs, mélanger.
- Ajouter la farine de pois chiche, les fanes de carottes, le sel, le poivre, le curry et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, mélanger à nouveau.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poële et y déposer de grosses cuillères à soupe de pâte et faire revenir quelques minutes de chaque côté.
- Servir chaud avec une salade verte ou des carottes râpés.