pancakes

Pour 2 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Dessert

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients


  • 1 oeuf

  • 1 cuil à soupe de sucre

  • 1 cuil à soupe d'huile ou de beurre fondu

  • 150 g de farine

  • 1 bonne cuil à café de levure

  • 200 ml de lait

Instructions

Battre le sucre et l'oeuf, puis y ajouter le beurre fondu ou l'huile


mélanger à part la farine et la levure, puis en ajouter la moitié à la préparation


Délayer progressivement avec le lait tout en ajoutant l'autre moitié de farine petit à petit.


Faire chauffer une petite poële huilée sur feu moyen


Mettre une petite louche de pâte et laisser cuire jusqu'a ce que des petites bulles apparaissent à la surface, retourner alors le pancake et laisser cuire moins d'une minute.


Astuce: vous pouvez vous servir d'un appareil electrique multi crèpes pour aller plus vite!