Porc au lait de coco et carottes

Pour 5 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients


  • 500 gr de sauté de porc

  • 4 carottes

  • 1 gros oignon

  • 2 gousses d'ail

  • un peu de gingembre rapé

  • 1/2 cuillère à café de curry

  • un peu de coriandre fraiche si possible ou en poudre

  • 1 à 2 feuilles de laurier

  • 200 gr de lait de coco

  • 1 tasse de bouillon de volaille

  • sel et poivre

Instructions

Couper le sauté de porc en petits cubes, puis émincer l'oignon et les gousses d'ail. Peler les carottes puis à l'aide d'un économe couper les carottes en lanières. Faire revenir le porc dans une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive ainsi que l'oignon et l'ail, faire colorer. Ajouter ensuite le gingembre, le curry, la coriandre, les carottes, le sel et le poivre et arroser de bouillon de volaille.Lorsque ça bout mettre le lait de coco puis les feuilles de laurier. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 30 minutes. Servir avec du riz.