Porc au lait de coco et carottes
Pour 5 :
Facile
Bon marché
Plat principal
15 min
40 min
- 500 gr de sauté de porc
- 4 carottes
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- un peu de gingembre rapé
- 1/2 cuillère à café de curry
- un peu de coriandre fraiche si possible ou en poudre
- 1 à 2 feuilles de laurier
- 200 gr de lait de coco
- 1 tasse de bouillon de volaille
- sel et poivre
Couper le sauté de porc en petits cubes, puis émincer l'oignon et les gousses d'ail. Peler les carottes puis à l'aide d'un économe couper les carottes en lanières. Faire revenir le porc dans une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive ainsi que l'oignon et l'ail, faire colorer. Ajouter ensuite le gingembre, le curry, la coriandre, les carottes, le sel et le poivre et arroser de bouillon de volaille.Lorsque ça bout mettre le lait de coco puis les feuilles de laurier. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 30 minutes. Servir avec du riz.