Emincé de dinde au paprika

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients


  • 600 g de blanc de dinde

  • 1 oignon

  • 1 ou 2 gousses d'ail

  • 1 cuillère à café de farine

  • 2 cuillères à soupe de paprika

  • 30 g de beurre

  • 1/8 l de bouillon de poule

  • 1 brick de crème soja

  • sel, poivre

  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Instructions


  1. Saler et poivrer la dinde coupée en lanières, émincer l'oignon et les gousses d'ail

  2. Faire revenir la dinde dans le beurre, puis retirer la viande

  3. Faire blondir l'oignon et l'ail dans le fond de rôtissage, Saupoudrer de farine et paprika, faire revenir brièvement.

  4. Déglacer avec le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la crème en remuant. Faire réduire sur feu vif jusqu'à consistance onctueuse. Réchauffer la viande dans la sauce et parsemer de persil.