Emincé de dinde au paprika
Pour 4 :
Facile
Bon marché
Plat principal
10 min
15 min
- 600 g de blanc de dinde
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de farine
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 30 g de beurre
- 1/8 l de bouillon de poule
- 1 brick de crème soja
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Saler et poivrer la dinde coupée en lanières, émincer l'oignon et les gousses d'ail
- Faire revenir la dinde dans le beurre, puis retirer la viande
- Faire blondir l'oignon et l'ail dans le fond de rôtissage, Saupoudrer de farine et paprika, faire revenir brièvement.
- Déglacer avec le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la crème en remuant. Faire réduire sur feu vif jusqu'à consistance onctueuse. Réchauffer la viande dans la sauce et parsemer de persil.