Farçous
Pour 5 :
Facile
Bon marché
Plat principal
25 min
10 min
- 300 gr de pousses de blettes
- 100 gr de chair à saucisse
- 75 gr de lardons
- 1/4 de bouquet de persil
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 gros quignon de pain
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 cl de lait
- 4 oeuf
- Mixer ensemble l'oignon, l'ail, le persil, le lard, la chair à saucisse.
- Faire tremper le pain dans le lait pour qu'il ramolisse
- Faire cuire les blettes 10 minutes et les égoutter.
- Ajouter dans le mixer le pain, les blettes, les oeufs, la farine, sel et poivre et mixer le tout.
- Faire chauffer un mélange d'huile d'olive et d'huile de tournesol dans une poêle et y déposer des tas d'une cuillère à soupe de pâte . Faire frire environ 5 minutes par face. Les Farçous doivent être bien dorés de chaque côtés.
- Déguster chaud avec une salade.