Boulettes d'agneau sauce sucrée salée
Pour 2 :
Très facile
Raisonnable
Plat principal
5 min
10 min
- 1 paquet de 4 côtelettes d'agneau
- 1 bonne cuillère à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe bombé de farine
- 1/2 oignon
- 1 pincée de cumin
- sel et poivre
Sauce:
- 5 cl d'eau
- 1/2 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Peler l'oignon puis retirer la viande des côtes( vous pouvez laisser un peu de gras).
- Mixer d'abord l'oignon, puis ajouter la viande, la chapelure, le lait, le cumin, le sel et le poivre et mixer
- Former des petites boulettes de la taille d'une noix puis les rouler dans la farine.
- Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle puis y faire cuire les boulettes une dizaine de minute.
- Pendant que les boulettes cuisent, mettre dans une petite casserole les ingrédients de la sauce et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse.
- Servir les boulettes chaudes recouvertes de sauce.