Curry d'agneau aux courgettes
Pour 4 :
Facile
Raisonnable
Plat principal
10 minutes
1 heure
- 400 g d'épaule d'agneau coupées en petits cubes
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1 brick de lait de coco
- 5 tomates roma pelées
- sel et poivre
- huile d'olive
Faire revenir dans l'huile d'olive l'agneau et l'oignon émincé. Pendant ce temps laver les courgettes et couper les en cubes.
Lorsque l'oignon est doré ajouter les courgettes et laisser encore 5 minutes. Recouvrir avec le lait de coco et les tomates pelées coupées en morceaux, presser l'ail, assaisonner avec sel poivre et curry. Laisser mijoter à couvert pendant environ 1 heure en mélangeant de temps en temps. Ce plat s'accompagne à merveille avec du boulgour.