Bricks aux épinards et brousse
Pour 4 :
Très facile
Bon marché
Entrée
10 min
10 minutes
- 400 g d'épinard
- 6 feuilles de brick
- 150 g de brousse de brebis ou 1 brebis frais
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail ou 1 tige d'aillet
- sel, poivre
- Laver les épinards puis les équeuter, les faire blanchir à l'eau bouillante 5 minutes, les presser pour enlever le plus d'eau possible.
- Hacher l'ail, l'oignon et les épinards puis y ajouter la brousse, saler, poivrer.
- Couper les feuilles de brick en deux, poser une grosse cuillère à soupe de farce dans un angle, puis refermer en triangle (voir sur internet).
- Lorsque les triangles sont faits, faire chauffer de l'huile dans une poêle et les faire dorer 5 minutes de chaque côté.
- Poser sur une feuille de papier absorbant et déguster chaud ou froid avec une salade.