Bricks aux épinards et brousse

Pour 4 :

Difficulté : Très facile

Prix : Bon marché

Type de recette : Entrée

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients


  • 400 g d'épinard

  • 6 feuilles de brick

  • 150 g de brousse de brebis ou 1 brebis frais

  • 1 échalotte

  • 1 gousse d'ail ou 1 tige d'aillet

  • sel, poivre

Instructions


  1. Laver les épinards puis les équeuter, les faire blanchir à l'eau bouillante 5 minutes, les presser pour enlever le plus d'eau possible.

  2. Hacher l'ail, l'oignon et les épinards puis y ajouter la brousse, saler, poivrer.

  3. Couper les feuilles de brick en deux, poser une grosse cuillère à soupe de farce dans un angle, puis refermer en triangle (voir sur internet).

  4. Lorsque les triangles sont faits, faire chauffer de l'huile dans une poêle et les faire dorer 5 minutes de chaque côté.

  5. Poser sur une feuille de papier absorbant et déguster chaud ou froid avec une salade.