côtes de porc sur lit de pommes de terre à l'ail
Pour 4 :
Facile
Raisonnable
Accompagnements
20 min
12 min
- 4 côtes de porc
- 8 pommes de terre
- 4 gousses d'aïl
- thym
- huile d'olive
- sel et poivre
- Peler les pommes de terre et couper les en deux dans le sens de la longueur
- Faites chauffer l'huile d'olive dans la cocotte et y placer les pommes de terre faces coupées au dessus avecune demi gousse d'aïl et un brin de thym sur chacune
- Déposer les côtes de porc dessus. Saler, poivrer, verser l'eau dans le fond de la cocotte.
- Fermer et faire monter en pression la cocotte sur feu vif; dés que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 12 minutes à feu doux.
- Servir les côtes de porc avec les pommes de terre arrosées du jus de cuisson que vous aurez fait éventuellement réduire.