Rougai de merguez
Pour 5 :
Très facile
Bon marché
Plat principal
10 min
30 min
- 5 merguez
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 3 ou 4 tomates
- 1 petit morceau de gingembre
- sel, poivre,2 pincées de curcuma, 2 pincées piment d'Espelette en poudre
- Laver les cougettes et les couper en petits dés, laver le poivron et le détailler en lanières.
- Emincer l'oignon, puis peler les tomates et couper les en morceaux.
- Couper les merguez en tronçons de 2 cm et les faire revenir avec un filet d'huile d'olive et les oignons.
- Après quelques minutes ajouter les courgettes et les poivrons et laisser dorer encore 5 minutes.
- Incorporer les tomates, le gingembre râpé, le sel et les épices et continuer la cuisson à feu doux.
- Servir avec du riz ou de la semoule.