Curry d'agneau au lait de coco
Pour 4 :
Facile
Raisonnable
Plat principal
15 min
30 min
- 2 tranches de gigot
- 2 grosses tomates
- 1 carotte
- 1 petit piment
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'aïl
- 1 petit morceau de gingembre rapé
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 verres de riz cuisson rapide
- huile d'olive
- sel
- 1 boîte de lait de coco
- Faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive l'agneau émincé en lanières et l'oignon, retirer l'eau rendue à la cuisson afin que la viande prenne une couleur dorée. Ajouter le piment égrainé et coupé en petits morceaux, les tomates pelées et coupées en morceaux, la carotte coupée en petits cubes, la gousse d'ail pressée, le gingembre, le curry, le sel, recouvrir de lait de coco. Mélanger et laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Incorporer le riz et continuer la cuisson une dizaine de minutes, rajouter un peu d'eau si nécessaire.