Chou à l'asiatique
Pour 4 :
Facile
Raisonnable
Plat principal
10 min
20 min
- 1/2 chou lisse
- 1 petit poivron rouge
- 1 tranche de beef
- 4 tranches fine de poitrine roulée
- 3 carottes
- 1 petit morceau de gingembre
- sauce soja
- 2 nids de vermicelles de riz
- Laver le chou et le poivron et détailler en fines lanières .
- Peler les carottes et les couper en petits batonnets.
- Couper la tranche de beef en lanières et faire revenir brièvement à la poêle avec une cuillère d'huile, réserver.
- Mettre dans le fond de cuisson le chou, le poivron, les carottes , la poitrine roulée coupée en lanières, le gingembre détaillé en petits morceaux et laisser cuire une dizaine de minutes.
- Mettre les vermicelles de riz dans de l'eau tiède 5 minutes puis égoutter et couper grossièrement.
- Ajouter les vermicelles de riz et le beef au contenu de la poêle, arroser de sauce soja ( ne pas salé!) et finir de cuire 5 minutes.