Chou à l'asiatique

Pour 4 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients


  • 1/2 chou lisse

  • 1 petit poivron rouge

  • 1 tranche de beef

  • 4 tranches fine de poitrine roulée

  • 3 carottes

  • 1 petit morceau de gingembre

  • sauce soja

  • 2 nids de vermicelles de riz

Instructions


  1. Laver le chou et le poivron et détailler en fines lanières .

  2. Peler les carottes et les couper en petits batonnets.

  3. Couper la tranche de beef en lanières et faire revenir brièvement à la poêle avec une cuillère d'huile, réserver.

  4. Mettre dans le fond de cuisson le chou, le poivron, les carottes , la poitrine roulée coupée en lanières, le gingembre détaillé en petits morceaux et laisser cuire une dizaine de minutes.

  5. Mettre les vermicelles de riz dans de l'eau tiède 5 minutes puis égoutter et couper grossièrement.

  6. Ajouter les vermicelles de riz et le beef au contenu de la poêle, arroser de sauce soja ( ne pas salé!) et finir de cuire 5 minutes.