Côtes de porc charcutière

Pour 2 :

Difficulté : Facile

Prix : Raisonnable

Type de recette : Plat principal

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients


  • 2 côtes de porc

  • 5 cornichons

  • 1 cuillère à soupe de câpres

  • 1 petit oignon

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre basalmique

  • 1 verre de coulis de tomates

  • sel et poivre

Instructions

Dans une poêle chaude faire cuire les côtes 5 à 10 min, les réserver.


Dans le jus de viande mettre les oignons émincés à revenir quelques minutes puis ajouter les cornichons, les capres et le vinaigre. Laisser encore quelques minutes . Incorporer enfin le coulis et le sucre, saler, poivrer et faire mijoter 5 minutes. Remettre les côtes avec la sauce et laisser quelques minutes afin que la viande s'imprègne . Servir avec du riz.