Poelée de chou kale asperges et céréales
Pour 4 :
Très facile
Bon marché
Accompagnements
15 min
15+10+5 min
- 6 asperges
- 4 feuilles de chou kale
- 2 carottes
- 1 tige d'aillet
- 1 pomme (topaze)
- céréales (au choix: quinoa, blé, boulgour..)
- huile d'olive
- 1 petit morceau de gingembre
- bouillon de légumes
- sel et poivre
Eplucher les asperges et les faire cuire 15 minutes à petits bouillons dans l'eau salée. Faire cuire pendant ce temps les céréales choisis. Peler les carottes et les raper, éplucher la pomme et la couper en petits dés. Emincer la tige d'aillet, laver les feuilles de chou et réduire en fines lanières après avoir enlevé la côte centrale. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir le chou les carottes, l'aillet et la pomme quelques minutes. Ajouter le gingembre râpé, le sel et le poivre et arroser d'un peu de bouillon de légumes. Détailler les asperges en morceaux et les ajouter à la poêlée ainsi que les céréales cuites, laisser encore cuire quelques minutes et servir .